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CocinaOllasOllas sueltasCacerola Grano Baquelite honda de acero inoxidable con cuerpo triple, tapa y asas de baquelita de 20 cm y 3,8 L Tramontina

Cacerola Grano Baquelite honda de acero inoxidable con cuerpo triple, tapa y asas de baquelita de 20 cm y 3,8 L Tramontina

Referencia: 6-62164200

S/ 369.00
en 1 cuotas de S/ 369.00
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Descripción del producto

Se sorprenderá con la cacerola Grano Baquelite honda de acero inoxidable con cuerpo triple, tapa y asas de baquelita de 20 cm y 3,8 L Tramontina. Práctica y perfecta para la preparación de las recetas más deliciosas, trae toda la calidad y durabilidad de los productos Tramontina. Hecha de acero inoxidable, no suelta ningún tipo de residuo y cuenta con un cuerpo triple (acero inoxidable + aluminio + acero inoxidable), característica que cocina los alimentos de manera uniforme, conservando el calor durante mucho más tiempo. Por esta razón, puede mantener el fuego bajo durante toda la preparación y ahorrar energía. La cacerola posee también una tapa con salida de vapor y encaje perfecto. Velando por su seguridad, las asas y el mango son de baquelita, un poderoso antitérmico que no se calienta. Con el protector de llamas, los materiales no se queman cuando la llama no está centrada en el fondo de la cacerola. Este producto es muy fácil de limpiar, solo con agua, jabón y una esponja húmeda o si lo prefiere, se puede lavar diariamente en el lavavajillas. Una pieza única que se puede usar en cocinas a gas, eléctrica, vitrocerámica y de inducción.

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Capacidad
La capacidad volumétrica máxima para cocinar es de 3/4 de la capacidad total de la pieza.
Antes de su uso, retire cualquier etiqueta presente en el producto; recomendamos lavarlo inmediatamente.
Use una fuente de calor suave, para evitar que el alimento se pegue al fondo de la olla.
El fondo triple distribuye el calor uniformemente, sin necesidad de usar fuego alto. Además, eso genera ahorro de energía.
Cuando se utilice la olla en cocinas a gas, la llama no debe exceder la base de la olla. Si se usa una chapa eléctrica, la chapa debe tener el mismo diámetro que la olla o diámetro menor.
No caliente el alimento poniendo una olla u cualquier utensilio del mismo diámetro sobre o otro. Ese procedimiento es peligroso, porque crea vacío e imposibilita su retirada.
No deje la olla vacía sobre una fuente de calor.
Siempre disuelva la sal en agua hirviendo o con los alimentos, mezclando los ingredientes al inicio de la cocción.
Algunos alimentos que tienen almidón, como las pastas y el arroz, pueden dejar manchas en la parte interna de la olla durante la cocción. Para retirar fácilmente las manchas, pase un paño humedecido en jugo de limón o vinagre, o use la pasta de pulir acero inoxidable Tramontina.
Evite dejar alimentos en la olla durante mucho tiempo; la sal también puede provocar manchas.
Para que la olla de acero inoxidable esté siempre linda y brillante, le recomendamos lavarla solamente con detergente y esponja. Además, en las partes opacas de la olla se puede utilizar el lado más abrasivo de la esponja con saponáceo líquido para remover las manchas más difíciles.
Después del lavado, siempre que sea posible, enjuague la olla con agua caliente y séquela inmediatamente, para que mantenga el brillo original, porque el cloro y las sustancias contenidas en el agua pueden dejar manchas en la olla.
Verificar las ollas y tapas cuyo sistema de fijación utiliza tornillos. Con el tiempo de uso, los tornillos pueden aflojarse. Por seguridad, se recomienda ajustarlos periódicamente.
Hay que tener cuidado al manejar el producto, principalmente con alimentos y líquidos calientes.
Para su seguridad, use el producto solamente hasta su capacidad máxima indicada.

Línea Comercial - Ollas de Presión
Comida más sana: por ser de acero inoxidable, la cacerola Tramontina no libera ningún tipo de residuo en sus recetas.
Fácil de usar: una cacerola práctica para todas sus recetas y que se luce en cualquier tipo de cocina: a gas, eléctrica, vitrocerámica y de inducción. Además, tiene tapa con salida de vapor y encaje perfecto. Asas y pomos de baquelita, no se calientan, con protector de llamas, evitando que se quemen cuando la llama no esté centralizada en el fondo de la cacerola.
Más durable: el acero inoxidable Tramontina es una materia prima noble, resistente y que se luce por mucho más tiempo en la cocina.
Ahorrar tiempo y energía: el secreto está en el cuerpo triple (acero inoxidable + aluminio + acero inoxidable), que distribuye el calor uniformemente, proporcionando una cocción más rápida. Por eso, puede mantenerse el fuego bajo durante toda la preparación y así ahorrar energía.
Fácil de limpiar: dejar su cacerola brillante es simple, sólo se necesita agua, jabón y una esponja blanda. Si prefiere, puede lavarla en el lavavajillas.
Modelo - Cocinas Profesionales
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Electrónicos
90 días de garantía por fallas o defectos de fabricación.
Accessorios para Instalación Superponer
62164240
Material
Acero Inoxidable
Producto
Cacerola
Litros
3,1 a 4,0 litros
Revestimiento Interno
Sin revestimiento
Lavavajillas
y
Diámetro
Ø 20cm
Tipo de Cocina
Gas, Eléctrica, Inducción, Vitrocerámico - resist. eléctrica
Línea Comercial - Paelleras
Producto con certificación obligatoria certificado por OCP 0104-PCN DO BRASIL, registro 000 973/2018, según disposición INMETRO 499/2021.
Línea Comercial - Ollas
Grano baquelita