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Propiedad | Especificación |
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Capacidad | La capacidad volumétrica máxima para cocinar es de 3/4 de la capacidad total de la pieza. Use una fuente de calor suave, para evitar que el alimento se pegue al fondo de la olla. El cuerpo triple distribuye el calor uniformemente, sin necesidad de usar fuego alto. Además, usted ahorra energía. Cuando se utilice la olla en cocinas a gas, la llama no debe exceder la base de la olla. Si se usa una chapa eléctrica, la chapa debe tener el mismo diámetro que la olla o diámetro menor. Siempre disuelva la sal en agua hirviendo o con los alimentos, mezclando los ingredientes al inicio de la cocción. No caliente alimentos poniendo una olla del mismo diámetro sobre la otra. Ese procedimiento es peligroso, porque crea vacío e imposibilita su separación. Algunos alimentos que tienen almidón, como las pastas y el arroz, pueden dejar manchas en la parteinterna de la olla durante la cocción. Para retirar fácilmente las manchas, pase un paño humedecido en jugo de limón o vinagre, o use la pasta de pulir acero inoxidable Tramontina. Evite dejar alimentos en la olla durante mucho tiempo; la sal también puede provocar manchas. Para que la olla de acero inoxidable siempre esté bonita y brillante, recomendamos lavarla solamente con detergente y esponja. Tramontina desarrolló una pasta especial para pulir y sacarle las manchas a los productos de acero inoxidable, que está a la venta en los principales establecimientos. Después del lavado, siempre que sea posible, enjuague la olla con agua caliente y séquela inmediatamente, para que mantenga el brillo original, porque el cloro y las sustancias contenidas en elagua pueden dejar manchas en la olla. No deje la olla vacía sobre una fuente de calor. Deje las ollas calientes solamente en superficies resistentes al calor. Los mangos de acero inoxidable se calientan durante la cocción, por eso, use guantes. |
Línea Comercial - Ollas de Presión | Comida más sana: por ser de acero inoxidable, la olla Tramontina no libera ningún tipo de residuo en sus recetas. Fácil de usar: una olla práctica para todas sus recetas y que se luce en cualquier tipo de cocina: a gas, eléctrica, vitrocerámica y de inducción. Además, tiene tapa con salida de vapor y encaje perfecto. Más durable: el acero inoxidable Tramontina es una materia prima noble, resistente y que se luce por mucho más tiempo en la cocina. Ahorrar tiempo y energía: el secreto está en el cuerpo triple (acero inoxidable + aluminio + acero inoxidable), que distribuye el calor uniformemente, proporcionando una cocción más rápida. Por eso, puede mantenerse el fuego bajo durante toda la preparación y así ahorrar energía. Fácil de limpiar: dejar su olla brillante es simple, sólo se necesita agua, jabón y una esponja blanda. Si prefiere, puede lavarla en el lavavajillas. |
Modelo - Cocinas Profesionales | https://s3.amazonaws.com/assets.tramontina.com.br/upload/tramon/imagens/FAR/62144260DCM001G.jpg |
Electrónicos | 90 días de garantía por fallas o defectos de fabricación. |
Material | Acero Inoxidable |
Producto | Cacerola |
Sin filtro | Sin filtro |
Litros | 7,1 a 8,0 litros |
Revestimiento Interno | Sin revestimiento |
Lavavajillas | y |
Tipo de Cocina | Gas, Eléctrica, Inducción, Vitrocerámico - resist. eléctrica |
Línea Comercial - Paelleras | Producto con certificación obligatoria certificado por OCP 0104-PCN DO BRASIL, registro 000 973/2018, según disposición INMETRO 499/2021. |
Línea Comercial - Ollas | Trigo |