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CocinaOllasOllas sueltasOlla Grano Baquelite de acero inoxidable con cuerpo triple, tapa y mango de baquelita de 20 cm y 3,1 Ll Tramontina

Olla Grano Baquelite de acero inoxidable con cuerpo triple, tapa y mango de baquelita de 20 cm y 3,1 Ll Tramontina

Referencia: 6-62161200

S/ 319.00
en 1 cuotas de S/ 319.00
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Descripción del producto

La olla Grano Baquelite de acero inoxidable con cuerpo triple, tapa y mango de baquelita de 20 cm 3,1 L Tramontina, será la compañía perfecta para hacer que su cocina sea más hermosa y sus platos más sabrosos. Tene el tamaño ideal para aportar más practicidad y sabor a la mesa. Está hecha con la durabilidad del acero inoxidable que no suelta ningún tipo de residuo y cuenta con un cuerpo triple (acero inoxidable + aluminio + acero inoxidable), característica que distribuye el calor de manera uniforme, proporcionando una cocción más rápida. Por lo tanto, puede mantener el fuego bajo durante toda la preparación y ahorrar energía. Posee también una tapa con salida de vapor y encaje perfecto, además de un mango de baquelita, antitérmico que protege sus manos del calor. Cuenta con un protector de llamas que vela por su seguridad, evitando que se quemen cuando la llama no está centrada en el fondo de la olla. Es muy fácil de limpiar, se puede lavar con agua, jabón y una esponja suave o también se puede lavar diariamente en el lavavajillas. Es una pieza versátil que se puede usar en cocinas a gas, eléctrica, vitrocerámica y de inducción.

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Capacidad
La capacidad volumétrica máxima para cocinar es de 3/4 de la capacidad total de la pieza.
Antes de su uso, retire cualquier etiqueta presente en el producto; recomendamos lavarlo inmediatamente.
Use una fuente de calor suave, para evitar que el alimento se pegue al fondo de la olla.
El fondo triple distribuye el calor uniformemente, sin necesidad de usar fuego alto. Además, eso genera ahorro de energía.
Cuando se utilice la olla en cocinas a gas, la llama no debe exceder la base de la olla. Si se usa una chapa eléctrica, la chapa debe tener el mismo diámetro que la olla o diámetro menor.
No caliente el alimento poniendo una olla u cualquier utensilio del mismo diámetro sobre o otro. Ese procedimiento es peligroso, porque crea vacío e imposibilita su retirada.
No deje la olla vacía sobre una fuente de calor.
Siempre disuelva la sal en agua hirviendo o con los alimentos, mezclando los ingredientes al inicio de la cocción.
Algunos alimentos que tienen almidón, como las pastas y el arroz, pueden dejar manchas en la parte interna de la olla durante la cocción. Para retirar fácilmente las manchas, pase un paño humedecido en jugo de limón o vinagre, o use la pasta de pulir acero inoxidable Tramontina.
Evite dejar alimentos en la olla durante mucho tiempo; la sal también puede provocar manchas.
Para que la olla de acero inoxidable esté siempre linda y brillante, le recomendamos lavarla solamente con detergente y esponja. Además, en las partes opacas de la olla se puede utilizar el lado más abrasivo de la esponja con saponáceo líquido para remover las manchas más difíciles.
Después del lavado, siempre que sea posible, enjuague la olla con agua caliente y séquela inmediatamente, para que mantenga el brillo original, porque el cloro y las sustancias contenidas en el agua pueden dejar manchas en la olla.
Verificar las ollas y tapas cuyo sistema de fijación utiliza tornillos. Con el tiempo de uso, los tornillos pueden aflojarse. Por seguridad, se recomienda ajustarlos periódicamente.
Hay que tener cuidado al manejar el producto, principalmente con alimentos y líquidos calientes.
Para su seguridad, use el producto solamente hasta su capacidad máxima indicada.

Línea Comercial - Ollas de Presión
Comida más sana: por ser de acero inoxidable, la olla Tramontina no libera ningún tipo de residuo en sus recetas.
Fácil de usar: una olla práctica para todas sus recetas y que se luce en cualquier tipo de cocina: a gas, eléctrica, vitrocerámica y de inducción. Además, tiene tapa con salida de vapor y encaje perfecto. Mangos y pomos de baquelita, no se calientan, con protector de llamas, evitando que se quemen cuando la llama no esté centralizada en el fondo de la olla.
Más durable: el acero inoxidable Tramontina es una materia prima noble, resistente y que se luce por mucho más tiempo en la cocina.
Ahorrar tiempo y energía: el secreto está en el cuerpo triple (acero inoxidable + aluminio + acero inoxidable), que distribuye el calor uniformemente, proporcionando una cocción más rápida. Por eso, puede mantenerse el fuego bajo durante toda la preparación y así ahorrar energía.
Fácil de limpiar: dejar su olla brillante es simple, sólo se necesita agua, jabón y una esponja blanda. Si prefiere, puede lavarla en el lavavajillas.
Modelo - Cocinas Profesionales
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Electrónicos
90 días de garantía por fallas o defectos de fabricación.
Accessorios para Instalación Superponer
62161160
Material
Acero Inoxidable
Producto
Ollas
Sin filtro
Sin filtro
Litros
2,1 a 3,0 L
Revestimiento Interno
Sin revestimiento
Lavavajillas
y
Diámetro
Ø 20cm
Tipo de Cocina
Gas, Eléctrica, Inducción, Vitrocerámico - resist. eléctrica
Línea Comercial - Paelleras
Producto con certificación obligatoria certificado por OCP 0104-PCN DO BRASIL, registro 000 973/2018, según disposición INMETRO 499/2021.
Línea Comercial - Ollas
Grano baquelita